Биткоин будет продолжает расти выше $ 3500, достигнув новых максимумов

Главная / Биткоин будет продолжает расти выше $ 3500, достигнув новых максимумов

Рынки биткоинов постоянно наращивают поддержку для более высоких уровней, при этом все время высокие уровни продолжают ломаться изо дня в день. Трейдеры демонстрируют огромное намерение отстать от растущей цены биткоинов, и в результате заказы на покупку довольно доминируют в книгах заказов.

В то же время 24-часовые объемы торгов Bitcoin приблизились к 2 миллиардам долларов, что свидетельствует о значительной степени позитивных настроений на рынке. Несмотря на потенциально сильные стимулы для получения прибыли, существенных признаков снижения цен не было. Более того, на этот раз рост цены биткоинов, по-видимому, не вызвал внезапной реакции на рынке в целом, поскольку трейдеры-альт-айыны больше переключились на БТД при начале недавнего всплеска.

Цены на биткоин

С ценой биткоинов, которая приближается к 3500 долл. США, можно предположить, что хорошие новости прошлых недель начинают оцениваться торговцами, поскольку все больше трейдеров теперь меньше боятся полностью поддерживать свои убеждения в потенциале биткоина любыми возможными способами. Возможно, понятие, которое поддерживают несколько авторитетных аналитиков, биткоин по-прежнему имеет большой потенциал для дальнейшего роста, поскольку его по существу все еще нетронутым крупными учреждениями.

«Добродетельный круг» биткоина, возможно, исходил из того факта, что спекулятивная торговля привела к значительному росту цен в этом году. До сих пор было довольно удивительно видеть, что ранее не желающие учреждения начинают проявлять интерес к биткоину, и это может повлиять на торговцев.

Но помимо усыновления и больше на технической стороне тот факт, что биткоин с жесткой вилкой был успешно преодолен, также помогает рисовать биткоину более позитивную картину. Теперь больше людей уверены в экосистеме биткоина и способности криптоэкономики преодолевать препятствия.

Биткоин-трейдеры

Биткоин-трейдеры, возможно, первоначально отказались от реагирования на фиаско сообщества, но они вышли победителями, независимо от результата. Bitcoin Cash, конечно же, все еще жив, но никоим образом не нарушил успех биткоина, и что касается трейдеров, он добавил дополнительную ценность для своих средств.

Позитивное настроение в конечном итоге пробилось на рынки альткоина, но это было через несколько дней после того, как положительный всплеск был встречен на рынках биткоинов, в то время как альткойны были медвежьи наряду с первоначальным прогоном ралли.

В целом, рынки биткоинов держат очень оптимистичные настроения на рынке, и никакого серьезного сопротивления, заметно влияющего на движение цен, биткоин уверен, продолжает оставаться сильнее, чем когда-либо. При таком настроении рынка, вероятно, недолго, пока мы не сообщаем о продолжении роста и новых рекордных максимумах.