Эфириум и падение его цены

Главная / Эфириум и падение его цены

В том, что по-прежнему является летучим и непредсказуемым летом для криптотермий, Ethereum пережила серию неудач за последние несколько дней. Цена эфира упала сорок процентов с начала месяца на фоне ряда антикризисных действий со стороны государственных агентств и негативной рекламы. Это потрясающий разворот второй ценнейшей криптовалюты, которая всего три месяца назад была готова обогнать Bitcoin как на долю рынка, так и на популярность. Тем не менее, текущие проблемы Ethereum, похоже, не являются долгосрочными. Платформа остается технически сильной и, вероятно, продолжит движение вперед.

Снижение Ethereum началось в начале месяца, когда центральный банк Китая объявил о запрете на Первоначальные предложения монет (ICO). Официально запрет заключается в предотвращении незаконной деятельности и широко рассматривается как попытка обуздать быстрорастущее криптовое движение в Китае, которое угрожает подорвать жесткую валюту Китая и экономический контроль. Запрет стал неожиданностью, поскольку китайские власти ранее, как представляется, охватывали системы шифрования и блокировки. С момента объявления запрета ICO, BTCC, крупнейшая биржа Китая, объявила, что она скоро прекратит внутренние операции. По слухам, этот акт находится под приказами китайских властей.

Новости o Ethereum

Новости для Ethereum ухудшились, когда Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи опубликовала заявление о том, что он считает, что криптовые валюты не имеют никакой ценности в качестве валют или финансовых продуктов. Эта новость появилась после встречи нескольких южнокорейских финансовых агентств. Комиссия также заявила, что считает, что сбор средств через криптовалюты является незаконным в соответствии с законодательством Южной Кореи.

В дополнение к этим официальным позициям, Ethereum недавно получил негативную рекламу. Представитель Управления финансового поведения Соединенного Королевства выступил с серьезным предупреждением для инвесторов ИКЕ; отметив, что ICO крайне рискованны и не имеют регулирования. Даже Виталий Бутерин, создатель Ethereum, признал, что пузырь ICO существует и что на рынке «нужно остыть».

Поэтому неудивительно, что недавние новости затронули Эфириума. Другие аналогичные платформы, в частности Waves и Neo, также видели значительные снижения стоимости; так и по отношению к биткоину. Например, Neo снизился на шестьдесят процентов с момента его середины августа в размере 47 долларов США и в настоящее время торгуется по цене менее 19 долларов США.

Хотя инвесторы и криптозащитники мудры, чтобы беспокоиться о текущих проблемах Ethereum, есть множество доказательств того, что у него есть светлое будущее вместе с другими подобными платформами. Прежде всего, цена эфира, внутренней валюты Ethereum, не обязательно отражает сетевую активность или интерес со стороны разработчиков. В этом году множество организаций проявляют интерес к Ethereum, и этот интерес растет, несмотря на то, что государственные игроки стремятся замедлить или остановить его.

Снижение цены эфира

Снижение цены эфира, по-видимому, является частью общей коррекции цен в криптопространстве. В этом месяце все основные криптовалюты упали, в том числе биткоин, который упал ниже 3500 долларов. Волатильность Crypto довольно распространена, и текущее снижение основано на плохой рекламе, а также на остановке BTCC. Несмотря на существенную коррекцию цен, для инвесторов это был очень хороший год. С начала января эфир вырос более чем на 3000%, что делает текущее снижение показателем тривиальным.

По мере созревания рынка инвесторы неизбежно начнут приносить большую пользу утилите и функциональности отдельных криптосов. В этом контексте Ethereum находится в очень хорошем положении. В качестве всеобъемлющей платформы blockchain, Ethereum никогда не была более популярной. Вполне вероятно, что и его команда, и те, кто ее принимает, мало интересуются текущей ценой эфира. Хотя трудно прогнозировать будущие цены на любую криптовалюту, как платформу, Ethereum имеет фундаментальные основы для укрепления и роста.