Криптовалютные ценности растут, несмотря на сопротивление государства

Главная / Криптовалютные ценности растут, несмотря на сопротивление государства

Крипто-пространство началось в сентябре положительной записью. Несмотря на огромную волатильность в течение предыдущих нескольких месяцев, криптовалюта и технология blockchain оказались сбалансированными, чтобы проникнуть в мейнстрим. биткоин пережил разрыв цепи, после чего он увидел всплеск стоимости, впервые достигнув 5000 долларов. Altcoins также продвигались вперед, и майоры достигли рекордных максимумов. Эти авансы прекратились две недели назад после серии негативных шагов, которые включали в себя операции по закрытию Китая и запрещение ICO. Крипто цены снизились, и оказалось, что огромные успехи последних нескольких месяцев могут быстро испариться. Однако снижение, по-видимому, было лишь временным, так как цены восстанавливаются среди большинства основных криптовалют.

Цена биткоин достигла месячного минимума в размере 2970 долларов 16 сентября. На данный момент Китай не только выступил против своей криптовалюты, но и Южная Корея также сделала шаги против него, в частности, нацеливаясь на ICO. Хуже того, ведущие финансовые деятели начали критиковать биткоин, и аналитики начали предсказывать ценовой коллапс.

Значительные значения альткоина также снижаются в середине месяца

Ethereum, самая популярная платформа для ICOs, упала ниже 200 долларов, достигнув 1 сентября всего около 385 долларов. Neo, которая является платформой для смарт-контрактов, подобной Ethereum, и особенно сильно набирала силу в Китае, особенно сильно пострадала. Он упал ниже 15 долларов, достигнув 45 долларов всего за три недели до этого. В общей сложности к 16 сентября каждый из десяти лучших альтконов потерял минимум тридцать процентов своей максимальной рыночной капитализации.

Критикам показалось, что криптова пузырь начал разрываться. С другой стороны, инвесторы явно видели возможность покупки. биткоин отскочил, нарушив сегодня $ 4,300. Он по-прежнему существенно снизился за месяц, но, учитывая волатильность криптографического мира, это увеличение является очень позитивным показателем. Ethereum, Neo и другие крупные альткойны также достигли уровней поддержки и, хотя и слегка, продвигаются вверх.

Хотя нет возможности точно предсказать будущие криптографические ценности, события сентября предоставили ясное окно в жизнеспособность цифровых активов. Одним из важных выводов является тот факт, что ни Китай, ни какое-либо другое государство не способны остановить криптовалютную революцию. Противоракетные действия Китая могли вызвать хаос год или два назад, но теперь они вызвали просто кратковременную коррекцию, которую рынок легко отбросил. На самом деле, Китай даже не способен помешать своим собственным гражданам владеть и торговать крипто. Поскольку правительство стремится закрыть биржи, инвесторы просто переходят к местным децентрализованным брокерам, в том числе к популярной платформе LocalBitcoins. С другой стороны, китайские биржи, включая ViaBTC и BTCChina, продолжают предоставлять свои услуги для международных клиентов, используя доллары США вместо CNY.

События сентября также продемонстрировали, что криптография — это не просто уловки

Скорее, они основаны на революционной инновации, которая станет обычным явлением в течение нескольких лет. Они имеют ценность, потому что блоксхемы имеют утилитарную цель, и их принятие сделает мир более эффективным местом. Инвесторы понимают этот факт, поэтому интерес к криптовалютной технологии продолжает быстро расти, несмотря на то, что они оцениваются. Проще говоря, цифровые активы сильно отличаются от валютных валют, и они явно здесь, чтобы остаться.

Двигаясь вперед, ряд предстоящих событий может повлиять на оценки. Говорят о другой биткоинской жесткой вилке (в результате появляется альтернативная цепочка под названием «биткоин Золото»), и Ethereum подвергается серьезному обновлению (ранее охватываемому нашим сайтом здесь). Доступ к нескольким крупным Altcoins также растет среди более популярных обменов, которые могут подорвать долю рынка Bitcoin. Тем не менее, разумно предположить, что, по крайней мере, на данный момент, значение криптовалюты и популярность снова вернулись на подъем.