Предполагается спекуляция на рынке криптовалюты: Monero, Neo и Litecoin

Главная / Предполагается спекуляция на рынке криптовалюты: Monero, Neo и Litecoin

В ближайшие недели криптовыборы будут пытаться восстановить из последней коррекции. Доверие к рынку остается сильным, несмотря на усилия средств массовой информации, направленные на то, чтобы опозорить биткоин. Все временные максимумы августа привлекли внимание всего мира, поскольку все больше и больше людей стекаются в эту ограниченную, безграничную валюту. Исправления, такие как свидетели на 15-й, служат прекрасной возможностью для покупки тех, кто хочет избавиться от фита. Этим летом криптовалютные рынки испытали нечто похожее: цены достигли максимума, а основная коррекция создала неопределенность в течение нескольких недель. Избавление от fiat на провалах может показаться противоречивым и является новой концепцией для основного инвестора.

Новые крипторесурсы создаются с угрожающей скоростью, и неудивительно, что страны и организации пытаются вмешаться в правила и предупреждения. Долгосрочные держатели криптона знают, что эти новые ICO являются захватом наличных денег и, как правило, избегаются. Как валюта, для ее сохранения должна быть принята купец. При покупке товаров с криптовалютой большинство торговцев принимают только биткоин. Shapeshifting монеты в BTC является сторонним решением и не считается купцом.

биткоин, Эфириум, Литекоин, Моннеро, Даш и, возможно, Нео, встречаются в крипто-сообществе как имеющие ценность сами по себе. Большинство альт-монет являются спекулятивными против биткоина и являются либо клонами, либо жетонами основных цепей.

Monero

Монеро часто ассоциируется с темными рынками из-за своей анонимности. Как криптовалюта, Monero может доминировать в топ-5 рыночных шапок. Конфиденциальность, которую Monero предлагает по умолчанию, в отличие от такой функции, как zk-SNARK или PrivateSend, делает ее хорошим кандидатом для обмена информацией, где каждый не хочет, чтобы их баланс отображался при каждой транзакции.

Цена Спекуляция: Monero держится в диапазоне 0,026 ฿ и должен продолжать делать это. Мое оптимистичное предположение о XMR заключается в том, что будет небольшое падение до 0,0248 ฿, а затем продолжите сильно в диапазоне 0,033 ฿, когда криптотермии вернут импульс. 0,0204 ฿ является возможным низким, а также 0,0148 ฿ для пессимистов. Долгосрочная перспектива на Monero положительна и по-прежнему считается относительно дешевой по сравнению с Ethereum или Dash.

NEO

Нео пострадал, когда новости из Китая всплыли, но по-прежнему сохраняют ценность против биткоина и доллара США. Когда цены падают, важно не паниковать и сильно учитывать «усреднение» позиции или поиск записи, если она уже не инвестирована; покупайте страх, продавайте новости.

Цена Спекуляция: Neo может легко отскочить от текущей цены около 0,0055 ฿ до примерно 0,00457 ฿. Я ожидаю, что он опустится вокруг отметки 0.0051, пока не начнет двигаться снова. Продажи можно ожидать около 0,00855 ฿ и снова чуть ниже 0,01 ฿. Нео все еще является хорошей криптовалютой, и перспективы должны быть положительными, несмотря на (регулярные) китайские новости о «запрете биткоинов».

Litecoin

Litecoin следовал тем же колебаниям, что и большинство криптосов, но упал почти до трети его значения с начала максимумов месяца в 94 доллара до минимумов в 33 доллара на 15-м. Эти колебания можно увидеть в любом случае, если вы покупаете провалы; возможность в 3 раза и более должна появиться в ближайшем будущем.

Цена Спекуляция: колебания Litecoin против биткоина были не такими серьезными, как против fiat. Я ожидаю, что LTC совершит быстрый прыжок до 0,0153 ฿ и, возможно, снизится до 0,0119 ฿ в ближайшие несколько дней. Эти колебания кажутся незначительными по сравнению с биткоинами, но представляют собой почти 2x их значение против доллара США; это эквивалентно переходу на $ 60 и возможному падению до $ 36,25. Litecoin остается выдающейся криптовалютой и имеет сильное признание купцов. Бычий тренд может легко подтолкнуть LTC выше $ 120 в ближайшие недели, но я ожидаю, что он опустится примерно до $ 65, пока у рынка не будет возможности снова найти свой баланс.