Своеобразная связь между Эфирием и Южной Кореей

Главная / Своеобразная связь между Эфирием и Южной Кореей

С тех пор, как биткоин идет в основном, было отмечено, что он имеет обратную связь с негативными тенденциями на мировых рынках, связанными с событиями в реальном мире. Хотя представление о том, что он, как и другие криптовоенные активы, может быть безопасным, начинает расти среди основных инвесторов и учреждений, некоторые новые примеры использования криптовалюты появляются во всем мире.

Потенциал биткоина как объекта безопасного убежища или даже, возможно, хеджирования против мировой экономики долгое время избегали того, насколько он был изменчив. Но с его недавним раллийным прошлым волатильность кажется, что история его истории давно исчезла, этот прецедент начинает снова набирать силу. По мере того, как все больше и больше крупных аналитиков начинают проявлять признательность в потенциале криптовалюта, чтобы помочь инвесторам хеджировать риски тенденций рынка, принятие криптовых технологий только возрастает.

1 ETH = 174.990000 USD
1 ETH = 0.03163000 BTC
1 ETH = 4.16000000 LTC
1 ETH = 153.790000 EUR
1 ETH = 138.180000 GBP
1 ETH = 248.360000 CAD
1 ETH = 239.680000 AUD

Ethereum является еще одним победителем на большом ралли, в котором было много криптовалют после роста цены биткоина

ETH пережил повышение цен, которое, возможно, является одним из величайших в истории криптовалюты. Недавние тенденции оценивают его в два раза — после биткоина — с точки зрения рыночной капитализации.

Теперь инвесторы продолжают демонстрировать поддержку ETH, несмотря на серьезную коррекцию после первого крупного пика монеты в 400 долларов, теперь очевидно, что Ethereum продолжает стоять рядом с успехом биткоина. И имея это в виду, есть интересное замечание относительно того, что лежит за поддержкой, которую получает Ethereum.

Во времена кризиса фондовые рынки не преуспевают. Как правило, существует сильная корреляция между геополитической напряженностью и движением рынка на фондовых рынках пострадавших районов. Инвесторы стремятся хеджировать потенциальные риски, но трудно диверсифицировать активы на местном уровне, и поэтому целые фондовые рынки, похоже, снижаются под угрозой войны.

По мере обострения напряженности в отношениях между США и Северной Кореей наблюдается устойчивый полет капитала за пределами азиатских фондовых рынков, поскольку как южнокорейские, так и японские фондовые рынки отрицательно реагируют на дипломатическую борьбу Вашингтона с Северной Кореей. Это ситуация, которая благоприятствует децентрализованному характеру криптовалюты, и инвесторы ценят, насколько легко в полной мере использовать ее в такие моменты.

В случае с Ethereum инвесторы могут не только легко обременять это через обмен, но его характер позволяет инвестировать, что может стать еще более сложной хеджей. Децентрализованная платформа выдачи токенов, предоставляемая инфраструктурой Ethereum, является, пожалуй, еще одной привлекательной возможностью для инвесторов, на которые может повлиять местная геополитика.

Недавняя тенденция в торговле Ethereum имеет пары корейских вон с криптовалютами, доминирующими на мировых рынках с точки зрения объемов

Это тенденция, которая, безусловно, может быть связана с событиями, связанными с местной геополитикой, что может быть продемонстрировано ценовыми диаграммами ethereum.

Однако, хотя Ethereum по-прежнему является важной частью криптовалютной экономики, ее рыночная капитализация составляет около 20% от общей стоимости криптоэкономики и занимает второе место на 50% -ном доминировании биткоина, такая тенденция потенциально может привести к ее прохождению по текущим максимумам.

Рыночные капитализации Корейского индекса цен на комбинированные запасы (Kospi) и Корейские котировки корейских ценных бумаг (Kosdaq) составляют около 1,55 триллиона долларов. Смелые дипломатические высказывания еще более усиливаются, даже самый маленький отток капитала из южнокорейских рынков может снова привести Эфириум в то, что может быть добродетельным кругом заказов на покупку между восточными и западными трейдерами.

Завершив финализацию, стоит отметить, что на последних торговых сессиях южнокорейские трейдеры демонстрировали свое предпочтение Ethereum по сравнению с другими криптовалютами. В этом случае стоит обратить внимание на дальнейшую эскалацию напряженности, связанной с Северной Кореей, поскольку это может привести к быстрому росту Эфириума.