Торговые спекуляции: KMD, PPC и STRAT

Главная / Торговые спекуляции: KMD, PPC и STRAT

Сентябрь начался с нескольких новых максимумов и сильной уверенности на рынке. Общая рыночная капитализация превысила $ 175 миллиардов долларов, так как биткоин приблизился к $ 5k USD / BTC. Litecoin также поднялся почти до 100 долларов, а Monero торгуется выше 150 долларов с 50 долларов за несколько недель до этого. Всеобщее высокое ралли было прервано после объявления Народного банка Китая (PBoC) о признании ICOs незаконным в качестве средства обмена валюты. Рыночная уверенность остается оптимистичной с сильной поддержкой выше $ 4 тыс. / БТД.

По мере того, как рынки пытаются восстановиться после падения 4 сентября, большинство криптоконверсий хорошо восстанавливаются и следуют за движениями биткоинов. Определенные валюты, такие как OKCash и Komodo, не подвержены влиянию новостей из Китая.

Komodo

Komodo (KMD) — это родная криптовалюта для экосистемы SuperNET. SuperNet — это горизонтально структурированная организация, создающая среду приложений с открытым исходным кодом для связывания нескольких цепочек. Эта инфраструктура будет служить основой для создания приложений на блочной цепочке, в то время как ядро ​​Iguana предоставляет API для их связывания. Децентрализованный обмен находится в дорожной карте и может быть источником объявления в ближайшие дни.

Ценовая спекуляция: по мере того, как ожидание строится, цены продолжают расти. Осталось еще несколько дней до объявления, KMD достигнет 0,001 ฿. Я ожидаю, что он достигнет 0,0009 ฿ до исправления. Цены, попадающие в область 0.00056 ฿, станут хорошей возможностью для покупки до объявления новостей. Продажа выше 0,001 ฿ была бы идеальной, если вы вернетесь после того, как реклама станет возможной.

Peercoin

Peercoin (PPC) — интересная валюта, которой следует следовать, когда волатильность рынков. Стационарный характер этой валюты подразумевает, что инвесторы обеспечивают безопасность сети, а не покупают в насосах и свалках. Peercoin часто резко возрастает по стоимости при больших покупках, и из этих колебаний может быть получена хорошая прибыль. Это также хорошая валюта для накопления для получения вознаграждения.

Цена Спекуляция: направление будет зависеть от основных валют, таких как BTC и ETH. Позитивный прогноз для BTC может привести к росту цен выше 0,0006 ฿ с колебаниями, нажимая его выше 0,0008 ฿. Покупка Peercoin чуть выше 0,00035 ฿ и быть готовым к покупке чуть менее 0,0003 ฿ (в случае его падения) была бы идеальной.

Stratis

Платформа Stratis — это технология Distributed Ledger, которая упрощает создание приложений C # и .net в распределенной облачной сети. Stratis упрощает развертывание проектов на основе блокчейнов и позволяет создавать частные сети, защищенные основной сетью.

Цена Спекуляция: Stratis (STRAT) имеет сильную поддержку выше 0,0013 ฿, но изо всех сил пытается достичь прежних уровней выше 0,002 ฿. Я ожидаю некоторого сопротивления около 0.0016 ฿, но если биткоин продолжит восходящий тренд, STRATIS может легко достигнуть 0.0021 ฿ за короткое время и удерживать выше 0.002 ฿. Оптимистичные прогнозы приведут к тому, что STRATIS превысит 0,0032 ฿ в месяц (ы) вперед.